Жесткая вода из скважины - 3 степени загрязнения некоторым по районам РТ

Жесткость воды, условно можно разделить на 3 степени:

1. Концентрация: 5 - 8 мг/дм3. Жесткая вода. Такая жесткость встречается в 40% случаев. Такая вода есть в Ильинке, Зеленодольске, Васильево и пр. Убирается с помощью умягчителя воды для коттеджа.

2. Концентрация: 8 - 15 мг/дм3. Очень жесткая вода. Встречается в 40% случаев, по РТ. Встречается в Вернеуслонском районе. Нижний Услон, Верхний Услон, Ключищи и пр. Тоже можно умягчить, но производительность системы водоочистки должна быть больше. Это необходимо для того, чтобы загрузка успела умягчить воду.

3. Концентрация: 15 - 25 мг/дм3. Сверх жесткая вода. Встречается в 20% случаев. Замечали ее опять же в Вернеуслонском районе, острове Свияжск, Введенской Слободе, Нижнем Услоне, а также в самой Казани. Такую воду умягчить можно, но довольно таки сложно и дорого. Будет сильный белый налет, если не использовать систему обратного осмоса.

 

Для того, чтобы узнать концентрацию, вы можете сделать анализ пробы воды в нашей лаборатории. Для скважин лучше всего полный анализ на 34 показателя (дает наиболее точную картину по воде). Данный вид анализа делает наша лаборатория.

Для умягчения воды потребуется подобрать умягчитель воды для коттеджа.
Подбор и продажа системы водоочистки, монтаж и гарантийное обслуживание фильтров для воды, осуществляет наша компания. Почитайте отзывы.

 

Звоните прямо сейчас. Тел. 8 (843) 296-66-10